sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Granola

Quando falamos de alimentos saudáveis, dieta e saúde, certos alimentos nos vem á cabeça rapidamente e um deles com certeza é a granola, velha conhecida de quem gosta de alimentos leves e que fazem bem ao organismo. Mas poucas pessoas conhecem bem os reais motivos que fazem da granola um aliado da boa saúde e um parceiro da balança, além é claro, de ser um alimento saboroso e que pode acompanhar diversos outros.
A granola é um combinado de cereais que fortalecem o nosso intestino, pois melhora seu fluxo natural e nos livra da prisão de ventre, o que acaba sendo um bom agente emagrecedor. A granola também é rica em carboidratos, substância que melhora muito o nosso humor, garantindo nos deixar de bem com a vida!



Mas os benefícios da granola vão mais além. Os agentes antioxidantes presentes nos cereais que compõe a granola que ajudam no rejuvenescimento da pele e ainda de quebra, elimina bastante o risco de câncer. Por isso, uma das melhores opções no café da manhã é comer a granola, seja acompanhada com leite, banana e mel ou com iogurte e outros alimentos do tipo!
Você pode fazer a granola de forma caseira. O resultado é idêntico ao que é encontrado em mercados e casas de produtos naturais e pode sair mais barato. Junte punhados de aveia, flocos de arroz, germen de trigo, maçã seca em cubos, uva passa, gergelim, coco ralado, nozes, castanha do pará e linhaça. guarde tudo em um pote de vidro fechado para garantir as propriedades naturais por mais tempo


 

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