Quando falamos de alimentos saudáveis, dieta e saúde, certos alimentos nos vem á cabeça rapidamente e um deles com certeza é a granola,
velha conhecida de quem gosta de alimentos leves e que fazem bem ao
organismo. Mas poucas pessoas conhecem bem os reais motivos que fazem da
granola um aliado da boa saúde e um parceiro da balança, além é claro,
de ser um alimento saboroso e que pode acompanhar diversos outros.
A granola é um combinado de cereais que fortalecem o nosso
intestino, pois melhora seu fluxo natural e nos livra da prisão de
ventre, o que acaba sendo um bom agente emagrecedor. A granola também é
rica em carboidratos, substância que melhora muito o nosso humor, garantindo nos deixar de bem com a vida!
Mas os benefícios da granola vão mais além. Os
agentes antioxidantes presentes nos cereais que compõe a granola que
ajudam no rejuvenescimento da pele e ainda de quebra, elimina bastante o
risco de câncer. Por isso, uma das melhores opções no café da manhã é
comer a granola, seja acompanhada com leite, banana e mel ou com iogurte e outros alimentos do tipo!
Você pode fazer a granola de forma caseira. O resultado é idêntico ao que é encontrado em mercados e casas de produtos
naturais e pode sair mais barato. Junte punhados de aveia, flocos de
arroz, germen de trigo, maçã seca em cubos, uva passa, gergelim, coco
ralado, nozes, castanha do pará e linhaça. guarde tudo em um pote de
vidro fechado para garantir as propriedades naturais por mais tempo
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